注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑道

是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生惊涛骇浪,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。

网易考拉推荐

复原经典 超越经典——艾仕得施必快神奇修复  

2015-11-25 15:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


http://www.pf.hc360.com2015年11月25日14:33 来源:慧聪表面处理网T|T

    慧聪表面处理网讯:大众Bulli是一款拥有时尚气息、风格和魅力的汽车。历经65年,大众T系列露营房车始终代表着某种特定的生活方式。无论作为嬉皮士的梦想,冲浪小屋,还是忠实的家庭支柱,亦或是商贾驮马,大众露营房车均获得了各行各业人士的青睐。

    近日,施必快作为品牌大使重新修复了一辆闪亮红白双色的T2房车。

艾仕得复原经典,超越经典

    对于复古汽车的重新修复,是具有相当难度的。而这辆经典的复古房车大众Bulli产于1979年,由美国德克萨斯进口,对于有年代感的车型,专家们依据施必快经典车辆涂料指南,精准地找到相应修复信息。

    专业的技术人员从打磨旧涂层和锈层,到精细地喷砂打磨天窗框和通风口,再对底材进行非常仔细的预处理并确保不含任何残留物。紧接着,使用Priomat蚀洗底漆4075进行了底漆喷涂,然后喷涂两道保美丽?高浓度中间漆5320,覆盖所有表面。

艾仕得复原经典,超越经典

    一个个细致的工序在让大众Bulli慢慢靓丽如初的同时,有三大亮点抓人眼球!

    出众的车型

    Bulli以其极具特色的线条和丰满圆润的车型惹人喜爱,施必快小组在刮涂立得柔?多功能原子灰2035并进行干磨后,还使用立得柔?3508对微小不规则处进行了涂覆,完完全全地还原了Bulli精致流畅的线条。

    高质量面漆系统配合专业化技艺

    施必快小组以保美恒?Hi-Tec水性色漆480和保美丽?高浓度清漆8055两层漆料覆盖了Bulli。作为老式轿车的可选方案,既可以涂覆保美丽?单工序面漆275系列,又可以结合保美丽?高浓度清漆涂覆保美恒?两工序底色漆280/285系列。为了赋予Bulli最佳表面效果和出色的光泽度,在首道清漆层完全固化和磨光后,又涂覆了第二层保美丽?高浓度清漆,Bulli在喷漆工序后顿时焕然一新。

    真正的经典之作

    在T2露营房车的修复过程中,施必快小组注重把握细节并以专业技艺和特定产品系统可持续性的效果。而本款二十世纪七十年代风格的Bulli也已贴上施必快标识。并且,大众T2露营房车将以施必快品牌大使的身份出现在德国及周边国家的工厂和行业展会上。复原经典 超越经典——艾仕得施必快神奇修复 - 筑道 - 筑道


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017